갈통삼 가맹상담문의

이용약관

메뉴소개

구워주니까 더 맛있다!! 갈비통삽겹·등갈비 전문점 갈통삼

| Concept. 01 |
건강한 맛 퀠리티 높은 구성 고급스러운 디자인 돼지고기 전문브랜드


최상의 품질의 원료육으로 돼지고기의 장점 up 높여주고 단점을 down 보완
천연재료로 저온침지 숙성한 "프리미엄 삼겹살 & 등갈비"

- 레몬에 숙성한 묵은지는 삼겹살과 환상적인조합
- 천연재료로 만든 건강한 자체개발 소스
- 깔끔하고 담백한 콩나물 순두부찌개
- 27센티 고급 수제 소세지

- 천연재료를 사용한 저온침지 숙성방식
- 다시마 : 알긴산, 라미닌은 혈액순환을 좋게할뿐만 아니라 혈압조절과 중금속흡수억제, 식이섬유가 풍부
- 표고버섯 : 예리카네린이란 성분은 혈압속 콜레스테롤을 낮추고 돼지고기의 지방함량흡수를 억제
- 생강외 : 단백질 분해효소가 들어있어 고기의 소화흡수를 돕고, 냄새를 없애준다.

| Concept. 02 |
판매 경쟁력


점심매출 확보 : 부담없이 주문할 수 있는 가격대의 “런치메뉴 구성 운영”
솔로 고객 확보 : 1인 도시락의 종류를 다양하게 구성 하여 재구매 주기를 늘림
가족 고객 : 다양한 가족의 기호에 맞춰 "삼겹살" "등갈비" 돼지갈비" "한돈불고기"로 돼지고기 전문점으로 구성
객단가를 높여주는 추가메뉴 : "추억의 도시락" "날치알주먹밥" "냉면"등 고기와 함께 즐길수 있는 추가메뉴 구성으로 한가족 외식을 느낄수 있는 식사메뉴 구성